"Distância "

Onde estás que meus olhos não te alcançam?

Onde estás que tua voz não ouço mais!

Onde estás que tuas mãos macias

Não me tocam... por onde andarás?

Longe,tão distante vejo teu olhar a me fitar.

Longe,tão longe ouço tua voz a me falar.

Longe,tão longe tuas mãos estão a me tocar.

Longe? Jamais tu estarás.

Pode o Amor se apaixonar e,

Nesses versos te alcançar.

Sói que doa a Alma sem sangrar.

Mas,destarte a solidão infame,

Sente o peso do silêncio inerte

Que diz,sorrateiramente:"-Estás aqui"!

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 23/04/2017
Código do texto: T5979411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.