Sombrio e tenebroso espectro humano

Sombrio e tenebroso espectro humano

Vestindo a pútrida humana pele

Espectro que esta carne tomou

Crueldade que a involução impele

E o mundo inteiro já assolou

Um sombrio visco que expele

Gargalhando, dos homens zombou

Para que sua natureza se revele

Basta observar àqueles que devastou

Mas no antro dos ritos clericais

Tenebrosa e falsa humildade

Mascaram suas intenções bestiais

E contam-se os dias para extinção

Que se apague toda humanidade

Purifique através da aniquilação

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 23/04/2017
Código do texto: T5979387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.