A flor azul

Já não há preceito antigo que me valha

Não há mais palavra dita que me toque

Tenho agora nova pena que não falha

Torna lúcido o sonho que minha alma evoque

Já não há mais a dor antiga de um passado

Que tanta lágrima rolou em minha face

Hoje brilha para mim um sol dourado

nova flor em meu deserto agora nasce

A semente sempre esteve aqui, guardada

Pairando aos tons azuis de uns olhos serenos

Emoldurando tudo o que o amor me diz...

Releio as frases de minha alma enamorada

E pego a pena, que outrora, já cansada

Forças encontra nos teus "Olhos cor de Giz"

Moisés Lopes
Enviado por Moisés Lopes em 23/04/2017
Reeditado em 08/07/2021
Código do texto: T5979353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.