TESTEMUNHAS VIVAS

«Livros & Autores»

Sem Livros não há autores

Sem Autores não há livros

Livros, testemunhas vivas,

Das mentes iluminadas

Por ideais renascidos

No coração dos leitores.

Livros, arcas do saber

Repletas e aconchegadas,

Ideias e mãos decisivas

P´ los autores e p´ lo prazer

Das altas madrugadas

Em paixões consentidas.

Livros autores, bandeiras

Arvoradas em aventuras,

Autores livros e opções,

Prosas, poemas e culturas

Sempre as mais nobres maneiras

Com profundas emoções.

Livros, testemunhas vivas

Autores, leitores e convivas!

Frassino Machado

In AO CORRER DA PENA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 23/04/2017
Código do texto: T5979191
Classificação de conteúdo: seguro