Viver d'amor...

Viver d’amor...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz – Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 21/abril/2017 – 20h: 31min

Quero é mais, muito mais viver d’o amor,

Sempre ser feliz, seja n’angústia ou na paz,

Amar demais, talvez nem poupar ao coração,

Ir contigo além de nossas razões e emoções;

Vivermos d’esta louca e permitida êxtase - paixão,

Envolvidos pelos sentimentos e pelas sensações,

Satisfazer nossas peles, nossos corpos e n’alma,

Olhar seus olhos, de certo bem próximos aos meus,

Desejar e me saciar, pois dos seus tórridos beijos;

Quero é mais, muito mais viver d’o amor,

Fazermos da noite o néctar de nossos devaneios,

Interromper ao silêncio do quarto com nossas vozes;

Vivermos d’esta louca e permitida êxtase - paixão,

Quero ‘saborear’ a delícia do seu amor que me apraz,

Encontrar-me em plena felicidade em seus braços.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 23/04/2017
Reeditado em 22/07/2020
Código do texto: T5979115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.