VIDAS PASSADAS

Já me vi num passado bem distante,

Em outra era, outro tempo, outra vida...

E minhas horas tanto consumidas,

Revelavam minha ira nesse instante!

Era bruto, violento, um farsante;

Dono de uma ignorância descabida.

Com minhas atitudes atrevidas,

E meu palavreado provocante!

Hoje, volto de novo à santa terra,

Como um prisioneiro que erra,

Para se redimir de erros passados.

Trago no coração Paz e Amor,

E espalho Caridade aonde eu for,

Para eu morrer com menos pecado.

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 23/04/2017
Código do texto: T5979020
Classificação de conteúdo: seguro