Na musa que bela e que tanto sonhei
Na amada diva encanta meus sentidos
Veja quanto e quanto por ti eu procurei
Sem procura que te encontrei definidos!
 
Teus olhos que me encantam me fascinam
Também o decote o quanto me faz pensar!
São teus olhos que belos e formosos brilham  
No teu corpo suave e em sonho a imaginar.
 
Nos mais recônditos lugares buscas
Onde estou, prendo tua imagem a me fitar
Se a fito ainda que não presente ofusque!

Comprime o lazer ao singelo meditar!
Fazendo assim o viver que me retrucas
Encontrei-te, assim terminou meu enganar!
 
Barrinha 23 de abril de 2017

aibs1953@gmail.com
www.antonioisraelbruno.recanodasletras.com.br
 
antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 23/04/2017
Reeditado em 23/04/2017
Código do texto: T5979015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.