O Podium

"E lá fui eu de mala e cuia, ser feliz sem sequer ser convidada!

Um medo, um frio na espinha, um bambear nas pernas... Mas fui:

eu e minha coragem! E quando chegamos lá, a felicidade já estava

na porta esperando, fazendo festa, querendo um abraço! Tem coisas

que a gente só ganha se for...

Mell Glitter

Não vacila, não abandona teus desejos

não abre pro que quer, vá decida

não pensa em volta, te liga na ida

e não liga se o percurso é sem molejos.

Lembra, nos pedregulhos usa os solfejos

e canta e ri que nem verás subida

mas não te dê nunca por vencida

e tua recompensa: Abraços e beijos.

Não é loteria, saiba, a vitória,

é parte do suor essa tal glória

e o podium sem suor é impossível.

Tu sabes que tu podes, que és capaz

sejas tu uma donzela ou um rapaz

sem luta, jamais esse outro nível.

Josérobertopalácio1'

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 23/04/2017
Reeditado em 23/04/2017
Código do texto: T5978764
Classificação de conteúdo: seguro