MANHAS E ENTRANHAS
=====================


Gritos, sussurros e gemidos,
São vestígios do seu prazer,
Liberando desejos contidos,
Adormecidos tanto em você.


Fico feliz por levá-la ao céu,
Plantando estrelas na cama,
Ao recolher o seu doce mel,
Nesse amor que nos inflama.

Gosto de ouvir suas manhas,
Ao adentrar suas entranhas,
Com suspiros querendo mais.

Livre-se das suas carências,
Da solidão com abstinências,
Porque eu lhe quero demais.


=================================
Abraços.
=================================


Interações (meus agradecimentos)


29/04/17 10:48 - Cristina Gaspar
Minhas entranhas entendem suas manhas
Manhas que a nós dois assanha
Assanha a libido da mente ao umbigo
Umbigo que no frisson se agita
Agita com o ardor do movimento
Movimento com suas manhas só minhas
---------------------------------

15/02/21 16:28 - Maria Augusta da Silva Caliari
Cada toque minucioso é uma nova alegria
Descoberta feita arrepio no pescoço alerta
Dedilhando em seu íntimo libido ,magia
Momentos em que tudo se inicia! 
---------------------------------









 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 23/04/2017
Reeditado em 15/02/2021
Código do texto: T5978596
Classificação de conteúdo: seguro