"Vivendo um amor!"


Quero fazer o tempo parar, ah, como quero
Quando o tempo para mais seguro as tuas mãos
E , certamente, não demora, dirás que tenho razão!
Vou tentar viver a Vida, atrasar os relógios, espero!

Quando for dormir não quero nem lembrar
Dos tantos minutos que ficamos sem nos amar
Por isso, fiquemos acordados, sentindo nosso ser
Para juntos nesse enlevo jurar que iremos vencer!

Tomaremos banho em água cristalina esfriando
Nossos corpos, após belos momentos de prazer
Esperaremos amanhecer , não é preciso correr!

Água morna esfria nossos corpos tão quentes
Juntos duas Almas e dois corpos quase iguais
Trocando juras de amor, carícias e nada mais!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 22/04/2017
Código do texto: T5978202
Classificação de conteúdo: seguro