SÁBIAS ESCOLHAS //MINHA INTERAÇÃO AO SONETO DO POETA JACÓ FILHO
 
SÁBIAS ESCOLHAS
TODAS ESCOLHAS TEM CONSEQUÊNCIAS//
É PRECISO TER BOM SENTIMENTO//
PREZAR BELO BOM PENSAMENTO//
PARA NÃO CUMPRIR PENITÊNCIA
///

A VIDA É CHEIA DE POSSIBILIDADES//
E CORREMOS ATRÁS DA FELICIDADE//
MAS É PRECISO TER A SINCERIDADE//
NO LIVRE ARBÍTRIO, TER LEALDADE
///

AS ESCOLHAS SÃO MUITO IMPORTANTES//
ELAS PODEM FAZER UMA VIDA ABENÇOADA//
AS ALTERNATIVAS DEVER SER ESTIMULADAS
///

VIDANDO SEMPRE O BEM, NA FÉ INCESSANTE//
ASSIM NOSSAS FALTAS SERÃO PERDOADAS//
E VAMOS ASSIM CRESCEMOS, NESTA CAMINHADA
///////

          
Norma Aparecida Silveira Moraes
Enviado por Norma Aparecida Silveira Moraes em 22/04/2017
Código do texto: T5978086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.