EM MEIO A MINHA TRISTEZA // ANSIEDADE DA MINHA SOLIDÃO - UMA MULHER UM POEMA E APAIXONADO JOVEM

Busco tua companhia mesmo distante,
Porque desejo teu amor a todo instante,
Nesta caminhada triste e tão inconstante,
Ainda sinto teu cheiro inebriante.

Aprendi a viver sem ouvir a tua voz constante,
Sem mais enxergar o brilho do teu olhar doce,
Daria tudo para estar contigo nesse instante,
Saiba que tornou os meus dias mais fascinantes.

Quero sentir teu beijo ardente e vibrante,
Percorrendo meu corpo nu, todas as noites,
Levando-me ao prazer intenso e marcante.

Na minha ansiedade profunda e incessante,
Quero a ternura do teu abraço aconchegante,
Despertando em mim sensações alucinantes.


Pois, eu estava bem distante
Troquei de perfume hoje
Para testar seus sentimentos
Em busca dos meus alentos.

Olha! A beleza que tu vês em mim
É a mesma que vejo em você
Sei que a cor dos meus olhos
Seduz e prende você em mim.

Sintonizando amor e amantes
Vou entregar meu coração
Para você sair da solidão.

No desejo de ser muito feliz
Mas a flor é um sentimento à parte
Os carinhos falarão em hospedagem.

Uma Mulher Um Poema e Apaixonado Jovem
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 22/04/2017
Reeditado em 28/05/2022
Código do texto: T5977955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.