Autor da foto: Christiano Ferreira Nunes

LINDO DIA
  
Lindo dia nós passeamos de mãos dadas
Desde o bosque seguimos por caminhos
Entre as conversas trocamos carinhos
Também falamos sérios pela estrada.
 
Sentamos naquela linda pracinha
As borboletas como testemunhas
Enquanto a poesia noss’alma rascunha
Registrava que eu sou teu e tu és minha.
 
Depois prosseguimos pela calçada
A conversar com bastante harmonia
Abraçados lá iam: eu e a minha amada.
 
Andamos ao lado da rodovia
A planejar nossa futura jornada
No recôndito do amor e poesia.
 
(Christiano Nunes)
 
 
Outono / 2017