Sonetilho

Nas tardes de frio,

As pombas no ninho,

Arrulham de frio

E pedem carinho;

Sem temer o frio,

Brinca o peixinho,

Nas ondas do rio

Morno e mansinho;

A lânguida flor,

Busca o aconchego,

Ao pé do carvalho;

A folha, sem cor,

Põe-se em sossego,

Num leve farfalho.

quartzo rosa
Enviado por quartzo rosa em 22/04/2017
Código do texto: T5977900
Classificação de conteúdo: seguro