NAS ENTRELINHAS DO SONETO

No sentimento, do amar, seja meu amor

Basta estar ao meu lado, o querer haver

Ao olhar-me, ouça o coração, por ti bater

Adentre, rogo-te, quero ser o teu amador

Nas mãos, tenho flores, pra lhe escrever

Tocando nos versos tais qual um beija flor

Palavras entoadas de afago a lhe compor

E paixão, pois você é vida no meu viver!

Entre sussurros e suspiros és puro ardor

Em primaveras no meu peito a florescer

Desenhando sensações ao meu redor

Em ti esqueço que existe qualquer ser

Tudo é livre, tu fazes do versar um relator

Nas entrelinhas do soneto, o amor ter!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

2017, abril. 05'40" - Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 22/04/2017
Reeditado em 30/10/2019
Código do texto: T5977775
Classificação de conteúdo: seguro