ESTOU FELIZ NESTA NOVA CHANCE

Esse recomeço mostrou que nosso amor é verdadeiro

Ficou balançado e ilhado, mas nunca terminou por inteiro

Hoje juntos sabemos que quem ganhou foi nossos corações

Em saber que nós somos um casal especial na vida com emoções

Vamos atualizar o nosso reencontro em desejos sintonizados

Seguindo esse novo caminho, agilizando tudo que ficou parado

Com beijos , caricias em prazeres, vamos fazer belos planos

Onde sempre nos completamos em cada dia no mês do ano

Quero namorar você com antes, ser seu moço e seu amante

Viajar na delicia do seu corpo, morder sua nuca até seu pescoço

Deixando você louca e feliz nesta nossa segunda luz de mel

Acendendo as chamas do nosso amor em prazer por completo

Entrelaçando nos dias e nos desejos de viver querendo harmonia

Com felicidade, agora dizemos adeus solidão, só temos alegrias

Apaixonado Jovem
Enviado por Apaixonado Jovem em 22/04/2017
Código do texto: T5977765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.