Minhas muralhas

Quão uma muralha, duro e arrogante

Fiz de minha vida assim, um deserto

E a mais fina camada de mim coberto

Ainda é mais dura que os diamantes

E este mal que esta em mim desperto

Mantém a todos sempre distante

Feito um malfadado errante...

...que tem somente a escuridão por perto

Mas a razão de toda essas defesas

Cada pedra erguida por tristezas

De minhas amarguras e desencantos

Mas em vão eu ergo essa muralha

Pois há nesse meu peito uma grande falha

E ao lembrar de nós machuca tanto

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 21/04/2017
Reeditado em 21/04/2017
Código do texto: T5977499
Classificação de conteúdo: seguro