Sábio amigo

Entre um cigarro e um sorriso

Encontro nas palavras de um amigo

Um profundo desejo de refletir

Sobre uma sociedade que precisa coexistir

Uma falsa paz controlada

Pela falta de pedras atiradas

Aos deuses pré-estabelecidos

Venerados por um rebanho repartido

E com uma sábia eloquência

Apresenta seu posicionamento

Em busca da boa-vivência

Pois acredita que devemos agir

Embasados no racional e sentimentos,

Para construir um mundo mais feliz