"Fumar maconha com o papel de passaporte pra nois viajar mais"

Baseado no assunto aí de cima

com o fósforo pra ativar a combustão

um papel de passaporte tendo a mão

um pitel de marijuana só anima

a ir bem longe, em outro clima.

Poder se ver em outra dimensão

voando pelo mundo da ilusão

e no após, depressão na autoestima..

Vamo conectar até visagem

vamo, meu, passear nessa viagem

deixar o papo fluir na manha.

"É a ponta de ontem, passa o isqueiro,

eu juro mano que é o derradeiro"

Só versando se viaja sem maconha.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 21/04/2017
Reeditado em 22/11/2017
Código do texto: T5977189
Classificação de conteúdo: seguro