Cáritas

Em se tratando de um bem terreno,

Terreno, casa, sítio ou mansão,

Até um simples pedaço de chão,

Pra que tenham dele direito pleno

É que existe cartório e papel.

Tudo tem seu valor e tem seu dono

Nada se encontra assim ao abandono,

Um sítio ou um triplex deixado ao léu.

Acho que cabe um conselho inocente,

Já que não aceitam o tal presente

Que lhes ofertaram de boa vontade,

Podiam dele fazer caridade.

Uma vez que tudo têm de sobra,

Esqueçam esta obra, doem pra gente.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 21/04/2017
Código do texto: T5977161
Classificação de conteúdo: seguro