EU NÃO SABIA / SONETO 79

SONETO 79 / SONETO INGLÊS 06

DEUS SEJA LOUVADO !

EU NÃO SABIA

No meu sonho mais querido tu estavas:

Um desejo secreto de te amar...

Sei que nem de longe tu adivinhavas

Qu’ canções de amor vivia a te cantar

Ao me esconder, deixava pra outra a alegria

Que, oh! minha poderia ter sido

Resolvi despojar-me da poesia

Que tu eras e que eu poderia ter tido

Mas eis que estavas a mim destinado

E num acaso um dia tu me chegaste

Nesse teu sorriso algo me foi dado...

Olhar de lua fulgindo me doaste !

Então ( eu ) soube : 0 terno coração teu

Docemente à espera estava do meu

****************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 21/04/2017
Reeditado em 21/04/2017
Código do texto: T5977124
Classificação de conteúdo: seguro