Me desculpe se você é engajado,
Mas hoje as coisas vão ser assim;
É que acordei bastante cansado,
De receber somente notícia ruim.
 
Então não farei nenhuma crítica,
Ou qualquer outro juízo de valor;
Juro que não tratarei de política
Mas pensarei somente em amor.
 
Não é que eu deseje um remanso,
Onde eu possa fugir da realidade
Se escondendo num mundo ideal;
 
É que ás vezes é bom o descanso
De um mundo onde só a maldade,
Tem jeito de ser a única coisa real.