SAUDADE ME MÓI

SAUDADE ME MÓI - João Nunes Ventura-04/2017

Na solidão eu penso em ti aonde vais

Até meu sofrer é imenso e muito dói,

E sem teus carinhos eu sofro demais

No vazio do peito a saudade me mói.

Sem o teu amor ninguém me satisfaz

Aurora de minha vida o tempo destrói,

É dor intensa saber tu não voltas mais

O coração perdido que o tempo corrói.

Assim sozinho a tua presença imploro

Lágrimas caídas à prova do meu amor,

Tua falta me maltrata muito eu choro.

Tanta coisa amor eu tinha para te falar

Agora na distância é grande minha dor,

Em outro amor eu não consigo pensar.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 20/04/2017
Código do texto: T5976283
Classificação de conteúdo: seguro