*** AMOR e CONVICÇÃO ***

*** AMOR e CONVICÇÃO ***

Existe na intimidade de cada Ser,

Interiorizada a semente do Amor.

Com o tempo, Ela irá se desenvolver

Com Amor, e na Divina graça do Senhor.

O Amor, a Alegria e o Sofrimento

São só reflexos da nossa evolução.

Que é condicionada em cada momento

Pelas nossas Atitudes e pelo Perdão.

Conscientes dos erros e das dificuldades,

Sigamos com o Amor, Fé e Esperança,

Mantendo em Deus, toda a nossa Confiança.

A força do Amor e da Fraternidade

Tudo se ilumina e traz-nos a Bonança,

Necessária ao Progresso e à Mudança.

Faro, 20 Abril 2017

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 20/04/2017
Reeditado em 20/04/2017
Código do texto: T5975915
Classificação de conteúdo: seguro