Musa Encantada.
 
 
Sorria ardente coração enamorado
Bem amado és tanto que adoro e venero
Espero ter por este amor que de bom grado
Fardo que por ti tanto considero.
 
Musa amante fulgura apaixonada
Fadada diva a enfeitiçar corações
Ilusões que elevam ao topo do nada
Tez emoldurada envolve compaixões!
 
Nas sujeições a que empenha o meu sofrer
Onde dores o prazer ferido ao inverso traz
Faz sentido o sofrer e que o venha, compraz!
 
Eleva o semblante a diva apaixonada
Encantada murmura por si só a paixão,
Destaca e em pedaços faz-se coração!

19 de abril de 2017
aibs1953@gmail.com
www.antonioisraelbruno.recantodasletras.com.br
 
antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 19/04/2017
Reeditado em 20/04/2017
Código do texto: T5975465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.