A irmã da minha cunhada?

"Só te digo uma coisa, não te digo nada,

e ainda te digo mais, só te digo isso."

Melhor eu não te falar, ficar calado

ou te dizer uma coisa agora.

Eu vou falar o que tu estás por fora,

mosca não entra em bico fechado.

Sei que o assunto é meio complicado,

falar-se das coisas fora de hora,

Mas se eu não disser não vou embora

e ainda te digo mais: Não tou melado!

Se eu não falar tu não vais me escutar

mas, caso escutes, inda irás duvidar

se o caso é sério ou é fuxico.

A irmã da tua cunhada meu rapaz

tá namorando deus e o mundo, tá demais,

e o fogo tá pegando no teu circo.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 19/04/2017
Reeditado em 19/04/2017
Código do texto: T5975321
Classificação de conteúdo: seguro