SEREI TEU AMOR E AMIGO

Hoje é um dia especial realmente

De repente vi o resultado...

Plantai flores espalhei semente.

Distribui abraços para todos os lados.

Plantei orquídeas e rosas

Vi galhos belos e floridos.

Pássaros cantando felizes.

Em bandos, vi na relva perdizes.

Vi o amor nos teus olhos preto

O céu em regozijo.

Em o seu sorriso discreto.

O seu olhar falava comigo

A semente do amor logo nasceu.

Serei teu amor e amigo.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 19/04/2017
Código do texto: T5975295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.