PERGUNTAR NÃO OFENDE
 
Será que existe mesmo uma outra vida?
Que voltaremos p’ra nos consertar?
Que gradativamente há saída
Para o pecado podermos relevar?
 
Eu mesma não consigo acreditar...
Mas isso é coisa pessoal, não se discute!
Nem a crença do outro vai mudar
Nem a crença dele, em mim, se repercute....
 
Há gente que acredita.... Outros não...
P’ra fé não existe discussão
E amar a todos Deus nos prometeu...
 
Mas se  pode perguntar e não se ofende:
Se não houver outra vida (compreende?)
Será que essa você a viveu?
19/04/2017
 
Ângela Faria de Paula Lima