Sobre tua falta

As vezes o vazio de meus braços

As vezes o preencher de minha alma

Por outras o vadio no quarto

E sem querer o travesseiro sem vida

Gosto mesmo e do espalhar de mãos

Do gosto amargo de teus beijos

Da solidão dos olhos apertados

E da clareza de tuas atitudes

E esse abraço que não chega

E a frieza de teu silêncio no vinho

Decorre um poema da alma

E no final o sono que não chega

As palavras que viram poesia

E tua chama que nunca se apaga...

Edson Junior 19/04/2017