ENCONTRO...

Meu fixo olhar debruçou acanhado sobre tua face

quando o tempo que nos permeava, ainda dormia

inabitual casualidade fez depurar toda dicotomia

compilando todo encanto que em ti resplandece...

Meus desejos discorreram no arbítrio em abordar-te

pois o coração arrítmico ousava sair pela garganta

diante de tal aspiração apenas uma palavra falar-te,

sentir sua aproximação, apetência minha que se agiganta...

Vislumbrei toda formosura que a natureza te compilou

ao seu lado lhe fitava, tão falante, teu riso propagou

inundando minha alma numa alegria que me acalanta...

Ao longo fomos nos afastando com sorriso no coração

permeados de poesias na sensação que o amor suplanta

onde a espera de um dia beijar-te, nunca será oblação...