Incertezas

Talvez eu me cale

Talvez eu me renda

Talvez eu repare

Talvez eu aprenda

Talvez que eu mude

Talvez só entenda

Talvez até pude

Talvez me arrependa

Talvez com a lida

Talvez com a sorte

Talvez com a vida

Talvez sendo forte

Talvez me corrija

Talvez só com a morte