Filosofia dos Insensatos

Desejo impuro dos seres em delírio,

Inalar a fumaça oriunda dos pecados,

Infectam o caráter! Dom dos malvados,

Sangram dia a dia! Amargo martírio!

Descartam a boa sombra da justiça,

Sorriem na dor! Gostam! Perecem,

Regam a tristeza e nela permanecem,

Espírito na sarjeta! Corrosão maciça!

Loucos! Atentam contra a verdade,

Mentiras com sabor de chocolate,

Na luta íntima, perdem o combate!

Ignoram a doçura da honestidade,

No tribunal, nada sabem... mistério!

E o fim? A alma presa no necrotério.

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 18/04/2017
Reeditado em 19/04/2017
Código do texto: T5974446
Classificação de conteúdo: seguro