Incompleto

Mesmo diante de imperfeição,

sobressaíram-se o amor e a admiração

a bondade e a pureza no coração

e a consequente eternização.

Eu Sei que Deus tem um propósito maior e que eu preciso ser forte.

Sei também que tê-los na minha vida foi muita sorte,

mas é muito lidar com as saudades e sobretudo com a morte.

Quando eu fico assim, não tem palavra no mundo que me conforte.

A falta de vocês, faz com que eu esteja sempre incompleto,

vagando perdido, como um nômade no deserto

Sem asas para voar o querubim.

Não importa quanto tempo passar, amar vocês será sempre o meu dialeto,

amar-vos-ei até o fim.

"Se eu pudesse lhes dar alguma coisa na vida, eu lhes daria a capacidade de ver a si mesmos através dos meus olhos. Só então perceberiam como são especiais para mim."

Gui Machado e Frida Kahlo
Enviado por Gui Machado em 12/04/2017
Código do texto: T5968441
Classificação de conteúdo: seguro