O Devir

Grandes dores, sofrimento e amores

Sempre voltam, não somem na cabeça

O vento não leva tão fácil as flores

Que criam raízes, antes que floresça

Grandes medos, invenções, aventuras

Não mudam muito com o tempo

A saudade não esquece as juras

E o medo não sai do pensamento

Grandes sonhos, belezas e viagens

São difíceis de serem esquecidas

A tristeza ainda lembra das paisagens

Quando a mente pensava no futuro

E ainda não existia o verde-escuro

Que escurece o quadro da vida