O menino

No dia em que o menino sorriu

Morreu uns dez lá pelo Brasil

No dia em que o garoto sonhou

Uns mil, disseram:"a vida acabou"

No dia em que o sonho morreu

Você apareceu de véu escuro

Nesse dia o menino sofreu

Ah como sofreu, de tão imaturo

Agora, o menino não pode sonhar

Agora o mar está muito inquieto

Agora o menino tem voz macia

Voz tranquila, de tanto chorar

Agora o menino está deserto

De coração triste e alma vazia.