UM OUTRO AMOR SORRI

A raiz era forte e sadia

A planta com o vento gemia.

O outono mostrava sua face.

Outro amor no coração nasce.

Embora as folhas rolavam pelo chão

O caule sadio faz revolução.

Assim quando perde um amor...

Um outro brota no interior.

Consta que é a mudança intensa.

O tempo mostra o viço da rosa.

O amor como o outono deixa marca.

Porém vem um novo broto

Que a raiz sustenta feliz.

E um outro amor Sorri.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 28/03/2017
Código do texto: T5954319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.