NOSSOS OLHARES
 
E o que dizer do teu olhar castanho
Que me seduz com a profundidade
Da noite langorosa em que me entranho
Quando teus olhos lembro, com saudade?
 
Se os meus olhos, te fitam, cor ciano
És o barco que voga em meu olhar
Que singra minhas vagas no oceano
Em cujas ondas faço marulhar ...
 
Somos talvez a força do destino
Que nas beiras do cais vai descansar
A escutar o vento bailarino
 
E nossos olhos, atração de cores,
Têm a profundidade e o sal do mar
A refletir em nós os seus sabores!...
 
28/03/2017
Ângela Faria de Paula Lima

Interação ao belíssimo soneto de Fernando Cunha Lima OLHAR CIÃ
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/5953664


Olha o elogio gostoso que recebi do meu amigo e poetta AnoniMarcio! Grata pela delicadeza!

"Um respeitoso beijo em sua fronte.
Escreva mais, nada guarde consigo!
Se tem algo de novo, então me conte,
que um pão, pra ser melhor, conta com o trigo."

AnoniMarcio