CERTEZA / SONETO 77

Soneto 77

CERTEZA

Deus Seja Louvado !

Enquanto espero que venhas, amado,

Vou colhendo rosas, compondo a canção,

Preparando com esmero o coração

Para quando aqui tiveres chegado

Nada importa se estiveres cansado...

Comigo, livre estarás de tensão

E pra ti , toda serei atenção

Pra que enfim te sintas aliviado

Terás manhãs urdidas em alegria...

Encanto de primavera hás de ter!

Cuidarei pra que em tudo haja poesia

E tudo que um dia desejei ser...

Tua amada, tua amante em extasia,

Conseguirei. Tu’alma há de a minha ler !

***************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 28/03/2017
Reeditado em 28/03/2017
Código do texto: T5954260
Classificação de conteúdo: seguro