SONETO DIFERENTE

Pois, quero parir a um soneto

Sangrado do amor adjacente

Que seja preciso e reluzente

E vire insígnia no meu projeto

Terá que vir do sol poente

De verso livre e irrequieto

Num abstrato tão concreto

Que me agrade totalmente

Em cada tom, infinito teto

De textura tão irreverente

Que jamais torne obsoleto

E, de tão querer o diferente

A mesmice se torna decreto

O soneto, de redizer, repleto

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

Março de 2017 - Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 28/03/2017
Reeditado em 08/09/2021
Código do texto: T5954149
Classificação de conteúdo: seguro