O Cristo Nunca É Vencido

O Cristo nunca é vencido,

No Templo em ressurreição;

O santo amor bem vivido...

É vida em renovação!

O Cristo nunca é vencido,

Com a escritura mais viva;

Ele é o bom caminho ungido...

Para a glória rediviva!

O Cristo nunca é vencido,

Na alta presença imortal...

Com séculos passageiros!

O Cristo nunca é vencido,

Na vida espiritual...

Com servos que são os primeiros!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 28/03/2017
Código do texto: T5954136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.