Não Esqueci!

Meus amigos, mas uma vez peço desculpas pela ausencia, NÃO ESQUECI, é uma homenagem para cada um de vocês que prestigiam a minha humilde escrita! um beijo no coração de cada um....Amo vocês e obrigado por fazerem parte deste meu cenário...Chamado vida!

Jamais esqueço deste lugar de encanto

Aqui sonho e viajo nas imaginações

Não esqueço do amor que aqui espalha

Recanto lugar de magia para o desbravador

Não esqueci jamais deste nosso canto

Lugar que cresço nas minhas sensações

Confesso que não é uma amor de palha

Mas, de fato um grande e verdadeiro amor

Não esqueci e nunca esqueço de cada carinho

Cada gesto de amor que inflama o meu coração

Sei que estou longe, ausente mas coração presente

Não esqueço de cada palavra de incentivo latente

Que soa com um amor verdadeiro no coração

Não esqueci que o Recanto é o meu ninho!

Charles Lima 28/03/2017

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 28/03/2017
Código do texto: T5954078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.