Outra dimensão
 
Um dia verei meu mundo
Como da estação espacial
Belo, unido, quase igual
Com o infinito ao fundo
 
Um dia não será dia
Tampouco será escuro
Terá a luz que procuro
Como ideal companhia
 
Um dia será o futuro
De impensável alegria
Fluidos, plasmas, energias
 
Caos das santas teogonias
Síntese das sabedorias
Antítese do inseguro