HUMILDE SONHADOR

Todos os dias saio às ruas

como um mísero mendigo,

que vaga sem ter abrigo

e com a alma seminua.

Saio a implorar a minha amada,

que venha amenizar a dor,

desse humilde sonhador,

que vaga sem rumo pela estrada.

Assim, carente de tudo,

vou seguindo meu caminho,

enquanto também me iludo.

pois meus sonhos e desejos,

é de ganhar seu carinho

e como esmola, seus beijos.

Nova Serrana (MG), 06 de dezembro de 2006.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 27/03/2017
Código do texto: T5953439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.