ESPÍRITO SANTO

ESPÍRITO SANTO

O paráclito prometido recebi.

Minhas ações são iluminadas.

Cheio de graça e bênção.

Santificando minhas obras.

Pelo apostolado, Testemunho,

Graças à Divina providência.

Minhas ações por Vossa atuação

Iluminam todos os fiéis.

Vossa Terceira Pessoa da Trindade

Princípio Inteligente de Si em Si!

Causa primaria de todas as coisas,

Minerais, vegetais, animais e hominais.

Creio sua obra através da vida,

Em toda a dimensão Universal.

É Deus na terceira pessoa Divina.

Chico Luz.

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 27/03/2017
Reeditado em 27/03/2017
Código do texto: T5953406
Classificação de conteúdo: seguro