PARA VOCÊ

Teu corpo tem a beleza da flor,

Tem gosto de chuva no sertão,

Tem gosto de pecado e sedução,

Tem gosto de sonho de amor...

Teu beijo tem gosto de mel e calor,

Tem gosto de louca paixão,

Tem gosto de céu encantador,

Tem gosto de prazer e emoção.

Teu abraço tem gosto de mar,

Tem gosto de fruta e cascata,

Tem gosto de sereno e saudade.

Teu olhar tem gosto de luar,

Tem gosto de canção e serenata,

Tem gosto de paz e felicidade.