É O TEATRO!

Cada cena,

Cada ato,

Traz um fato

Que se encena.

Ora trágica,

Ora amena,

Ora mágica,

Vale a pena!

A sonoplastia

Traz harmonia

Para o enredo.

É o teatro!

Feito a um ou a quatro...

Não o deixemos em degredo!

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 27/03/2017
Código do texto: T5953288
Classificação de conteúdo: seguro