Paisagem Inventada

Paisagem Inventada

Será paisagem inventada!?

Aquela que vou pintando…

Sim! É pintura engendrada,

Aquela que vou desenhado…

Nela fica gravada,

Tudo quanto vou fantasiando…

O rosto de uma fada,

Ou o que vou imaginando!

Fica pois assinalada,

O que vou arquitectando…

Para ser depois lembrada,

O que no tempo fui delineando,

Deixo minha vida marcada,

Com imagens que fui traçando!

Casmil 2011

CasMil
Enviado por CasMil em 27/03/2017
Código do texto: T5953218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.