NOS BRAÇOS DA FELICIDADE

NOS BRAÇOS DA FELICIDADE - João Nunes Ventura-27/03/2017

Nasci num dia lindo no berço das flores

E de várias cores jardins de belas rosas

Todas desabrocharam e eram cheirosas,

Minha mãe embevecida cantava amores.

Existência dos meus sonhos os fulgores

A linda infância das melodias preciosas,

A mocidade minhas amizades saudosas

Os dias belos a terra dos meus primores.

Revendo doces sonhos minha mocidade

Eu volto a minha terra canto de saudade,

A minha alegria a princesinha do sertão,

Em minhas andanças deixo essa solidão

E volto feliz com o amor no meu coração,

Assim dormirei nos braços da felicidade.

Minha homenagem vai para a cidade que eu nasci. Itapetim-PE

Nesse dia do meu aniversário.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 27/03/2017
Código do texto: T5953066
Classificação de conteúdo: seguro