Renascidos

Emocionante, tão semente: nasce,

Passe de magia foi àquele instante,

Ante tal fato, há uma alma e uma face,

Em classe e cheiro de aceso instigante.

Almante talvez; foi sentir certeiro,

Canteiro em condimento de amor flui,

Evolui em alvoroço sem roteiro,

Arteiro anseio que pulsa e se inclui.

E conclui-se que é forte a raiz,

O matiz febril, pétala e leveza,

Certeza escorre; qual um chafariz,

Sem gris, só rubro em sua profundeza,

Proeza de nós, loucos por um triz,

Pueris, cerne e carne em inteireza.

#ordonismo

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 26/03/2017
Código do texto: T5952837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.