"Sonhar contigo!"

Quando adormeço altas altas da madrugada
Já cansei de esperar por ti e tombei cansada!
Cansada de te desejar,ter teu carinho,amado!
Espero ter um sonho lindo, doce e esperado!

Há muito sinto tua falta,mas fazer o quê? Apenas
Sonhar contigo, com muito prazer! O sonho mais
Lindo,não substitui teu beijo ardente,nem tuas mãos
Delicadamente afagando meu corpo,numa troca de

Intensa emoção! Juntando nossa ofegante respiração
Nossos beijos,nossas mãos caminhando com sensação
De que esse Mundo é só nosso,que é meu teu coração!

Não querendo perder nada,um minuto sequer,quero-te
Como meu Homem,eu como tua Mulher!Unidos,amando
Como jovens namorados afirmando:seja o que Deus quiser!




 
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 26/03/2017
Código do texto: T5952680
Classificação de conteúdo: seguro